首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
水土高新园“美丽瞬间·我与园区共成长”摄影比赛落幕

一等奖作品《驰骋两江》。于德水 摄

    9月21日,两江新区水土高新园举行“美丽瞬间·我与园区共成长”摄影比赛颁奖会,为期近四个月的主题摄影比赛收官。

    为全面、客观、真实反映水土高新园七年来的开发建设成就,激发园区建设者、投资者、辖区居民的创业热情和发展干劲,体现城市新面貌和园区新发展,提升园区的知名度、美誉度,建设文明园区、构筑文化园区、打造书香园区,水土高新园携手北碚报联合举办了“美丽瞬间·我与园区共成长”摄影比赛。

    经过近四个月的努力,共征集参赛照片500余幅,经专业评委评审,最终评出一等奖2名;二等奖3名;三等奖5名;优秀奖10名,入围奖15名。李文勇、秦廷富、杨华明、向芸沁、关媛媛等35名参赛者分获一、二、三等奖,优秀奖和入围奖。(刘德良)

二等奖作品《鸟瞰云计算》。秦廷富 摄

三等奖作品《坚强电网》。杨华明 摄

优秀奖作品《开发的热土》。陈绍明 摄

入围奖作品《镜里镜外蓝蓝的天》。杜凯 摄

编辑:编辑1