首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
水土高新园公司召开党委会议传达贯彻市委书记陈敏尔调研北碚重要讲话精神

    11月6日,水土高新园公司召开党委(扩大)会议,传达贯彻中央政治局委员、中央宣讲团成员、重庆市委书记陈敏尔在北碚调研、宣讲十九大精神重要讲话精神。

    北碚区委常委,水土高新园公司党委副书记、总经理董伦主持会议。公司班子成员、各部门负责人参加会议。

    会议认为,陈敏尔书记到北碚调研企业发展情况、宣讲十九大精神,对企业发展特别是民营经济企业发展提出了新要求、寄予了新希望。水土园区作为高新企业齐聚、民营经济蓬勃发展的新兴开发区,对陈敏尔书记作出的重要指示,精神振奋、充满信心。

    与会人员围绕陈敏尔书记讲话精神,结合园区实际,讨论贯彻路径举措,研究部署落实方案。大家认为,水土高新园民营企业数量占比较大,发展民营经济载体丰富,在下一步,将围绕新技术、新业态、新商业模式、新经济产业强化创新招商,围绕解决民营企业融资难、规模小、享受优惠政策门槛高等问题强化企业服务,围绕抓大带小、做强做优强化培育地区龙头民营经济企业,大力支持民营经济发展,努力形成大企业“顶天立地”、中小企业“铺天盖地”的良好局面。

    大家纷纷表示,要带头深入学习宣传贯彻好党的十九大精神,学原文、悟原理,真正学懂弄通做实,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为;要深刻领会陈敏尔书记调研北碚重要讲话精神,紧密结合园区产业发展实际,坚持创新引领,科学制定园区发展壮大民营经济企业工作方案,围绕强龙头、壮存量、增新量,明确目标任务,形成强力措施,全面发力,加快民营经济发展壮大。(唐春)

编辑:编辑1