首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
2017年水土高新园大事记(十月份)

    10月11日,北碚区委、区人大、区政府、区政协主要领导到万国集团(AOS)调研工作。

    10月12日,重庆市高级人民法院院长杨临萍到京东方、太山安置房调研工作。

    10月17日,副市长刘桂平到京东方等企业调研。

    10月18日,水土高新园干部职工集体收看中国共产党第十九次代表大会开幕式。

    10月18日,水土高新园召开9月份月评比会议,董伦总经理要求:一是认真学习贯彻十九大精神,加快率先,抓紧抓实,确保质效双优;二是用实际行动贯彻落实十九大精神;三是坚定年初目标不动摇,实现年底“关门红”。

    10月24日,水土高新园组织干部职工到铁山坪参观重庆市廉政教育基地。

    10月25日,水土高新园组织干部收看新一届中共中央政治局常委同中外记者见面会现场直播。

    10月26日,水土高新园全体职工参加应急救护培训。

    10月30日,水土公司在两江“三园”中率先成立食药监办公室。

    10月31日,两江新区党工委副书记、管委会常务副主任汤宗伟,北碚区政府区长黄宗华到园区调研。

编辑:编辑1