首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
水土高新园举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

    11月24日,按照两江新区党工委、北碚区委统一部署,两江新区水土高新园举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。区委宣讲团成员、区委常委、区政府党组成员、水土公司总经理董伦向水土园区和水土镇、复兴镇党员干部宣讲党的十九大精神。

    宣讲中,董伦紧扣党的十九大报告,结合水土园区工作实际,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国经济社会发展重大战略部署等8个方面,对党的十九大精神作了全面系统阐述,重点围绕水土园区“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”进行了深入宣讲。

    董伦说,学习宣传贯彻党的十九大精神是全区当前和今后一个时期的首要政治任务,“一园两镇”广大党员干部要认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,并切实武装头脑、指导实践、推动工作。

    董伦指出,一园两镇广大党员干部要全面增强能力本领,紧密结合园区发展实际,紧紧围绕“高新产业城”的功能定位,进一步坚定“以产兴城、以城促产、产城融合”的发展思路,切实肩负起 “夯实发展壮大实体经济的主战场,加快建设宜居宜业宜游的现代生态新城”的重要责任使命,奋力争做全区贯彻落实新发展理念,建设现代化经济体系,加快发展、率先发展的领头羊和排头兵,推动党的十九大精神在一园两镇落地生根、开花结果。

    水土园区全体干部职工,水土镇、复兴镇干部职工及村(社区)党组织书记代表等140余人聆听报告会。(罗阳)

编辑:编辑1