首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
水土高新园十一月份大事记

    11月2日,水土高新园举行职工运动会,通过旱地龙舟、动感五环、谁能管住我、重心统一、连体兄弟等环节,突出了活动团结性、强调了配合协调性、增强了职工凝聚力。

    11月3日,在两江新区农转非人员首届技能大赛中,由水土高新园公司选送的选手邓礼红获养老护理员一等奖,王世露、诸学军获三等奖;张远林获叉车司机二等奖;刘兴容获美容师二等奖,向光英获三等奖;刘小琴获美发师二等奖,童娅平获三等奖。水土高新园公司和复兴镇、水土镇获优秀组织奖。

    11月8日,华龙网到园区采访深化供给侧结构性改革、大力实施创新驱动发展和培育世界级先进制造业集群等方面内容。

    11月10日,参加“知名作家看北碚”文艺采风活动的知名作家、诗人、评论家黄济人、邓高如、傅天琳、吕进等到京东方、中关村医疗器械转化(重庆)中心采风。

    11月13日,人民网、新华网等国内40余家主流网络媒体记者采访中关村医疗器械转化(重庆)中心、两江机器人展示中心、京东方重庆公司。

    11月13日,重庆万国半导体主体建筑封顶,该项目预计于2018年上半年正式投产。万国半导体科技有限公司在渝项目位于两江新区水土高新园区,占地342余亩,总投资10亿美元。其中,一期投资约5亿美元,建筑面积93111平方米,预计达到月产2万片及封装测试月产500KK产能;二期投资约5亿美元,预计达到月产5万片及封装测试月产1250KK的产能。

    11月15日-17日,和润家园二期定向商品房举行销售活动。此次活动提供房源1746套,可安置征地群众约5000人。

    11月24日,水土高新园举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。北碚区委宣讲团成员、北碚区委常委、区政府党组成员、水土公司总经理董伦向水土园区和水土镇、复兴镇党员干部宣讲党的十九大精神。水土园区全体干部职工,水土镇、复兴镇干部职工及村(社区)党组织书记代表等140余人聆听报告会。董伦要求,一园两镇广大党员干部要全面增强能力本领,紧密结合园区发展实际,紧紧围绕“高新产业城”的功能定位,进一步坚定“以产兴城、以城促产、产城融合”的发展思路,切实肩负起 “夯实发展壮大实体经济的主战场,加快建设宜居宜业宜游的现代生态新城”的重要责任使命,奋力争做全区贯彻落实新发展理念,建设现代化经济体系,加快发展、率先发展的领头羊和排头兵,推动党的十九大精神在一园两镇落地生根、开花结果。

    11月30日,水土公司邀请重庆同辉会计师事务所会计师曾勇为全体职工进行决算培训。

编辑:编辑1