首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
水土高新园多渠道拓展金融服务 多家银行到安置房现场“帮忙”

    11月15日,和润家园二期安置房接房户王思贵提着几万元现金到现场缴款,里面有元票甚至角票。邻居们告诉他,交房款要求刷卡,不收现金。但执拗的王思贵还是带着一大包现金来到现场工行收款处。负责收款的工作人员并没有埋怨和拒绝,而是迅速准确地清点收款。这是银行助阵安置房现场收款的一个小插曲。交房款的群众普遍反映,银行工作人员态度热情,收款既快又准,硬是方便!

    水土高新园从安置房规划设计、施工建设、前期准备到抓阄分房、资料审核、签约收款等每一个环节,均从“让群众方便, 让群众满意”出发,精心筹备,周密部署,确保农转城人员以最短的时间、最便捷的方式开心接房。落户园区的工行、农行、建行、农商行等金融机构闻知园区定向商品房销售的信息,不顾工作繁忙,第一时间行动起来,每个银行主动从网店抽调3-4名业务能力最强的员工协助收款工作,让安置户在分房现场就可以直接交款,进入下一个签合同的环节,而不必到银行网点去交款,节省了来回的路费和时间,简化了百姓整个安置房接房流程 。

    特别值得称道的是,水土高新园成立至今,工行、农行、建行、农商行等金融机构全程参与了和欣家园、和源家园、和丰家园、和润家园定向商品房销售工作,其热情的工作作风,过硬的业务能力获得一致好评。(刘德良 张俸溢)

编辑:编辑1