首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
水土高新园十二月份大事记

    12月4日,两江新区党工委副书记、管委会常务副主任汤宗伟到鑫景玻璃调研工作。

    12月5日,水土高新园召开10月、11月份工作评比会,北碚区委常委、水土公司总经理董伦要求:一是不忘初心,牢记使命,做新时代合格共产党员和合格两江人;二是深学笃用、知行合一,将十九大精神全面落实在园区大地上;三是扬鞭奋蹄,决战决胜,确保实现今年工作关门红和明年工作开门红。

    12月5日,北碚水土组团管委会举行学习贯彻党的十九大精神报告会,水土组团管委会党组书记、管委会主任、水土公司副总经理李均围绕“怎么看?怎么学?怎么干?”, 结合园区发展,进行了深入淺出的宣讲。

    12月6日,北碚区委常委、区政府党组成员、水土园区总经理董伦在水土镇屋基村组织召开脱贫攻坚现场工作会。区供销联社、区审计局等对口帮扶单位相关负责人,水土镇主要负责人和屋基村“两委”负责人参加会议。

    12月10日,中央电视台财经频道经济半小时以《书写中国智慧的两江速度》专题报道了两江新区内陆开发、产业发展、生态文明建设的成果,落户水土园区的重庆京东方电光科技有限公司、川崎机器人接受专访。

    12月12日,全市新的社会阶层代表人士学习贯彻党的的十九大精神专题培训班党员一行约50人到重庆京东方科技集团有限公司参观学习。

    12月13日, 重庆两江新区2017年危化品运输安全事故次生突发环境事件综合应急演练在水土高新生态园举行。

    12月21日,神华薄膜太阳能电池生产线动工, 项目总投资75亿元 年产值30亿元,项目一期有望2019年投产。

    12月23日,中国银行、中国工商银行等8家银行领导与来自水土高新生态城的50余家企业嘉宾聚集中关村,共话“降成本,优环境”发展,进一步探讨加强“政府、银行、企业”的合作模式。

    12月27日,门罗机器人CEO杨兴义为水土公司全体职工举行了“人工智能机器人的新纪元”的专题培训。

    12月28日,好客万家和润家园超市正式开业,营业面积约3300平方米,该超市开业后,可解决和润家园及周边企业职工、居民购物难的问题。

    12月29日,人民日报、新华社、中央电视台等18家中央媒体及财经媒体,重庆日报、重庆电台、重庆电视台等11家市内媒体,人民网、新华网等8家网络媒体,香港大公报、台湾联合报等6家境外媒体,微品、今日头条等新媒体50余名记者集中采访浪潮云计算和两江机器人展示中心。

    12月28日,水土公司为职工举行集体生日座谈会,职工们欢聚一堂畅谈人生、交流工作,会上还举行了集体赠书活动。

编辑:编辑1