首页   >   新闻中心>   正文
水土高新园:纪念马克思诞辰200周年
学好用好当代中国马克思主义

    为深切缅怀伟大光辉的无产阶级和劳动人民革命导师,向近代以来最伟大的思想家致敬,学好用好当代中国马克思主义,5月4日,水土高新园党委组织园区各基层党组织广泛开展纪念马克思诞辰200周年活动,重温马克思的崇高精神和光辉思想。

    水土高新园公司设置集中收看点,以主题党日和开放式党课的形式,组织全体党员收看纪念马克思诞辰200周年大会实况。园区各基层组织和党员纷纷结合实际和岗位条件,通过电视、网络、报纸等进行了同步收听收看。

    广大党员纷纷表示,将坚持和发展马克思主义,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义,坚持问题和实践导向,对标对表党的十九大精神和习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神推动园区科学发展,让马克思主义真理的光芒在水土高新生态园闪亮发光。

(党群部唐春)

编辑:刘德良