首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
京东方智慧零售解决方案获2018 IFA产品技术创新金奖

    近日,柏林国际电子消费品展览会在德国开幕,京东方智慧零售解决方案获“2018 IFA产品技术创新大奖物联网应用创新金奖”。据了解,京东方VUSION电子标签解决方案采用模块化设计,显示黑白红三色促销信息,具有防水、防雾、防冻、防尘等功能,可放置在货架上替代传统纸质价格标签。每一个电子标签都可以通过无线网络与店铺计算机数据库相连,将最新的商品价格、规格、促销、条码、产地、品牌等信息传输到电子标签,实现商品价格与信息实时同步。目前,京东方已为全球超过55个国家的1.6万余家门店提供智慧零售物联网解决方案,在德国MediaMarkt、法国Bio c Bon、瑞士COOP、家乐福、沃尔玛、永辉、盒马鲜生、京东7FRESH、屈臣氏等国内外大型商超领域,消费者都可以感受到京东方带来的智慧零售新体验。(刘德良)

编辑:刘德良