首页   >   新闻中心   >   即时动态>   正文
两江水土投资公司大事记

(五月份)

5月7日,两江集团党委书记、两江集团董事长李谨到水土公司布置专项检查工作。李谨要求:一是要深入贯彻学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神;二是要更加凸显党建工作特色;三是要高度重视投资;四是要认真研究落地企业开工进度问题。

5月9日,水土公司召开迎接第二轮中央生态环保督察推进会。会议传达了全市生态环境问题整改工作推进会议精神,学习贯彻了陆克华副市长和市生态环境局辛世杰局长对生态环境问题整改工作的要求,并对迎接第二轮中央生态环保督察工作进行了部署。

5月10日,水土公司举行在建项目安全环保工作会,200余家企业安全负责人和安全员参会。

5月11日,水土工业开发区联合团委在思缘公园举行2019年“爱情徒步,花样邂逅”青年联谊活动,70名来自社会单位和入园企业青年参加活动。

5月14日,水土投资公司向和欣家园九标段群众发放500余个不动产权证。

5月16日,水土公司邀请重庆理工大学教授、重庆市应用写作学会副会长兼秘书长彭熙教授为职工开展“公文写作培训”。

5月16日,人民日报社重庆分社社长王斌来一行采访水土园区。

5月17日, 两江新区产业促进局、北碚区经信委在水土园区联合召开推动智能制造发展工作培训会,市经信委介绍了市政府推动智能制造发展相关政策措施;两江新区产业促进局介绍了两江新区智能制造发展情况;两江机器人融资租赁公司介绍了机器人及智能设备融资租赁金融服务;华数、川崎等10余家机器人及智能设备生产企业进行了产品推介。

5月24日,市人大常委会副主任杜黎明带领在渝全国人大代表调研二组专题调研大地企业公园生物医药及高端医疗器械制造企业。

5月28日,市委常委、两江新区党工委书记、管委会主任段成刚赴水土园区调研工业企业运行情况,现场督战工业投资项目建设。在调研了神华集团铜铟镓硒太阳能薄膜电池组建生产基地项目、华邦药品研制基地项目和京东方第6代柔性显示面板项目等建设情况后,段成刚主持召开新区工业企业调度座谈会暨工业投资推进会,与多家企业负责人进行座谈交流,对进一步做好工业稳增长促投资工作进行研究部署。

5月28日,天津市政协副主席齐成喜一行到水土园区中关村考察调研生物医药发展情况。

5月31日,湖南省临湘市委书记谢胜一行到水土园区两江机器人展示中心、大地企业公园、重庆超硅、神华参观考察。

编辑:刘德良