基本情况   组织机构   新闻动态   产业风采   党建之声   公告信息   文化园区
新闻动态
两江投资集团党委副书记、总裁刘鸿带队到水土新城调研

近日,两江投资集团党委副书记、总裁刘鸿带队赴水土新城、龙兴新城开展2021安全百日行动6月第二周检查和部分产值及投资重点项目现场调研。集团党委委员、副总裁丁登奎,集团党委委员、纪委书记况勋华,集团相关部门负责人,两江水土投资公司、两江龙兴投资公司相关负责人分别参加相关活动。

在水土新城,刘鸿一行先后来到万兴路竹溪河桥梁工程和江北中学思源校区工程检查项目建设和安全生产管理情况。

刘鸿指出,今年6月是全国第20个“安全生产月”,水土公司要以“落实安全责任,推动安全发展”为主题,推动学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,常态化开展大排查大整治,务实推进安全宣传培训等工作落地落实。

刘鸿强调,水土公司要开展安全管理的自查自纠,加强项目巡查,督促参建单位安全管理人员到岗履职;施工现场要做好临时用电、消防、大型机具设备等的风险防控,针对集团建设项目质量安全巡检发现的问题,要及时认真整改,总包单位要加强对分包单位的管理,层层压实责任,传导压力;要确保农民工工资足额发放,杜绝欠薪导致的安全稳定问题;要扎实推进安全生产专项整治三年行动,深入开展大排查大整治大执法“百日行动”,有效遏制安全生产事故发生,保障建党100周年的安全稳定环境。

编辑:陈丽萍