基本情况   组织机构   新闻动态   产业风采   党建之声   公告信息   文化园区
新闻动态
两江水土投资公司总经理李成银带队开展迎接建党100周年安全生产检查

 

为切实做好迎接建党100周年期间两江水土新城安全防范工作,6月19日上午,两江水土投资公司党委副书记、总经理李成银带队开展入园投产企业、建设项目安全生产调研检查。两江水土投资公司建设管理部、产业促进服务部、安全环保办公室等部门相关负责人陪同。

 

李成银先后走访了嘉泰罗光电、东进世美肯等两家投产企业和朱老岩立交、江北中学思源校区等两家在建项目,询问企业生产经营、在建项目建设进展、常态化疫情防控等情况,并开展安全生产检查。他强调,新城入驻企业、在建项目负责人要牢固树立安全发展理念,切实履行安全生产主体责任,认真落实“日周月”巡查制度,强化高温汛期安全检查力度,积极加强对重点环节、重点部位的安全检查,着力提升员工安全生产意识,确保安全生产平稳有序。两江水土投资公司各有关部门要切实做好服务,加强安全生产监管排查,及时消除安全隐患,确保建党100周年期间两江水土新城安全稳定。

 


 (安环办杨凌)

编辑:陈丽萍