基本情况   组织机构   新闻动态   产业风采   党建之声   公告信息   文化园区
新闻动态
【党史学习教育专题报道】中科院重庆研究院开展庆祝中国共产党成立100周年党史知识及体能达标竞赛活动


1.jpg

为庆祝中国共产党成立100周年,激发全院职工学生爱党爱国情怀,引导大家以健康的体魄投身科技创新事业,近日,中科院重庆研究院工会和团委共同组织开展庆祝中国共产党成立100周年党史知识及体能达标竞赛活动,全院共组织28个参赛队,110余名职工及学生参加,党委副书记陈永波出席活动。 

此次活动设党史知识答题、跳绳、俯卧撑和折返接力跑等4个竞赛活动,每个参赛队共4名队员,强调团队协作完成。活动中,本着“安全第一、风格第一、友谊第一、健康第一”的原则,所有参赛队均圆满完成竞赛。最终,三峡所水污染过程与防治研究中心、科技处、信息所北斗导航工程中心参赛队分获前三名。 

大家纷纷表示,此次活动,充分展现了我院职工及学生健康昂扬的精神风貌,进一步增强了职工学生的拼搏思想和集体观念,引导大家学党史、知党恩、跟党走,以健康的体魄投身科技创新事业,为中国共产党成立100周年献礼,为推进科技自立自强,建设世界科技强国贡献力量。 (中科院重庆研究院党委办公室供稿)

编辑:刘德良