基本情况   组织机构   新闻动态   产业风采   党建之声   公告信息   文化园区
新闻动态
两江水土新城召开房地产项目交流座谈会

近日,两江水土投资公司党委副书记、总经理李成银组织召开两江水土新城房地产项目交流座谈会。两江水土投资公司相关部门、水土新城房地产项目负责人参加会议。

会议强调,在全面落实“十四五”规划中,两江水土新城秉承开发开放,把握大局大势、全面对标对表,努力打造高标准建设、高水平管理,推动建设内陆开放门户和重庆智慧之城。打造高质量发展引领区和高品质生活示范区,加快绘制“十四五”发展蓝图。因此,呼吁各房地产企业一定要在我国处于实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,重庆发展进入重要战略机遇期,在国家战略性决策中对两江新区全面规划的重要性,对国家体制及水土新城的未来发展充满信心。

会议要求,各房地产企业务必高度重视安全生产及环境保护工作,要严格落实主体责任,提高安全环保意识,强化安全环保管理,务必严格按要求做好有关工作。同时,各房地产企业务必要履行社会责任,主动做好维护社会稳定相关工作,切实助力水土新城高质量发展。两江水土投资公司各部门务必高度重视,各部门要加强联动,积极协助企业处理各种困难,确保水土新城高质量发展。(产促部伍岳)

编辑:刘德良